首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

《橫沖直撞20歲》火箭少女上島露營笑點密集

yangyixuan
06.07 15:14:41

《橫沖直撞20歲》火箭少女上島露營笑點密集

由騰訊視頻出品的女團個人成長青春札記《橫沖直撞20歲》第二季,本期旅程來到段奧娟的家鄉。從小被爺爺帶大的段奧娟,追求音樂道路始于爺爺的鼓勵和支持,但因爺爺年事已高一直沒有機會親臨現場看孫女表演,此番行程大娟終于和姐妹們為爺爺帶來了現場表演,祖孫間的濃濃親情相當感人。除了享受爺爺精心準備的美食,火箭少女們也在段奧娟的安排下開啟“上島自助游”,搭帳篷、挖蚯蚓、釣魚、做飯,玩得不亦樂乎。作為團內年齡最小的成員,段奧娟平時獲得了姐姐們的很多幫助,這次她則努力幫助孟美岐克服恐懼,學會了騎自行車。

火箭少女暖心演出引爺爺淚目 段奧娟護航孟美岐學騎自行車

紫寧和段奧娟的家鄉都在四川,在上一站紫寧的都市風旅行后,本站段奧娟帶大家體驗了一把山野鄉間的淳樸風情。段奧娟從小由爺爺帶大,祖孫之間有著令人羨慕的親情,此次火箭少女集體做客段奧娟家中,爺爺不僅準備了豐盛可口的家常美食招待團員們,也透露了不少段奧娟成長中的趣事。段奧娟如今音樂事業的順風順水與爺爺有著密不可分的關系,爺爺雖對音樂了解不多,卻一直是段奧娟追求音樂道路的勇氣來源。不過因爺爺年事已高,在段奧娟成團出道后一直沒有機會現場觀看火箭少女的演出,此次帶姐妹們回家,段奧娟也和姐妹們為爺爺帶來了一場暖心的現場表演。演出結束后,段奧娟也真誠袒露心聲,自己已經長大,希望爺爺可以多多照顧身體,現場的催淚氛圍令不少火箭少女的姐妹潸然淚下。

對段奧娟來說童年的記憶離不開在田間小路自由的騎行,火箭少女此番也體驗了一次迎風的騎行郊游,這也曝光了美岐不會騎自行車的“小秘密”,而段奧娟則義不容辭地擔任起了“騎車教學”的任務。學騎車先學推車,兩腳滑行感受平衡、雙手放松專注前方……段奧娟的耐心教學和親自帶練,能不能讓孟美岐克服恐懼,學會騎車?本期節目中即將揭曉。

《橫沖直撞20歲》火箭少女上島露營笑點密集

火箭少女上島露營笑點密集 楊超越面無懼色手抓蚯蚓

在第一季節目中,火箭少女就在異國他鄉首次嘗試了露營,本站旅程中她們又再度體驗了一次特別的“上島露營”,但一回生二回熟并沒有發生在此次上島游中,搭帳篷現場就歷經波折。吳宣儀和Yamy的搭帳篷現場秒變狂踩充氣筒的“舞蹈大賽”,紫寧錘釘上癮借此解壓;Sunnee和傅菁自告奮勇為姐妹們釣晚上的食材,卻被一團亂麻的魚線弄得一度崩潰;楊超越則開腦洞就地取材,自告奮勇去挖蚯蚓做魚餌,并化身“楊大膽”直接上手抓蚯蚓;除此之外,做飯前的食材爭奪戰也意外變成紫寧的“搶人大戰”,現場下廚也讓旁人看得膽戰心驚?;鸺倥疇顩r頻頻的上島露營能否成功,無論帳篷搭建、搜集食材、還是晚餐大作戰,都讓人替她們捏了把汗。

在這次旅程中,除了和姐妹們分享自己小時候的成長故事,段奧娟更對姐姐們敞開心扉,坦陳成團以來的心路歷程。在出道的最初階段,段奧娟一下子難以適應作為藝人的緊張、忙碌生活,開始變得不自信。頻頻困擾段奧娟的造型和風格問題讓姐姐們非常心疼,在露營夜聊時大家紛紛送上的暖心安慰,也讓段奧娟淚流滿面,倍感力量?;鸺倥?01成團以來,每個女孩都在團隊中汲取到了向陽而生的力量和勇氣,同時也將鼓勵和支持給予了彼此。如今越來越出色的段奧娟已經不再怯懦和懷疑自己,甚至還可以笑對不同造型和狀態下的自己。

本期《橫沖直撞20歲》火箭少女101將再度帶來她們的經典曲目《創造101》主題曲,全新隊形將帶來哪些亮點?火箭少女們的日常大拷問中,她們又曾做過哪些讓家長一度頭大的“神操作”?據悉,由騰訊視頻出品,企鵝影視、哇唧唧哇研發制作的女團個人成長青春札記《橫沖直撞20歲》第二季將在騰訊視頻每周日晚8點上下集更新,會員搶先看下集,周一晚8點免費看。更多火箭少女101的成長故事,即將全面解鎖。

 


(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

娛樂
女團

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
广东快乐10分玩法规则