首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

SING成《炙熱的我們》首支淘汰團 火箭少女強勢來襲

阿喵-橘子編輯
06.06 16:43:04

SING成《炙熱的我們》首支淘汰團  火箭少女強勢來襲

由騰訊視頻出品的中國首檔音樂團體競演節目《炙熱的我們》第二期“殺手锏”主題昨晚承包話題熱度,R1SE、SNH48 GROUP、盤尼西林、SING女團、BlackACE、sis六支音樂團體為爭奪繼續留在舞臺上的機會,全場火力全開。首場競演中,三支女團皆告負,帶著“不蒸饅頭爭口氣”的沖勁,SNH48 GROUP和sis分別將BlackACE和盤尼西林拉下沙發位,同樣全力備戰的SING女團則最終不敵R1SE遺憾離開。送別首支淘汰團后,首支“炙熱高能團”也正式亮相,R1SE和sis的師姐團火箭少女101強勢空降,為《炙熱的我們》再填一把火。

SING成《炙熱的我們》首支淘汰團  火箭少女強勢來襲

sis3:0完勝盤尼西林  SNH48 GROUP霸氣出征挑下BlackACE

首場競演中,三支女團全員落敗于男團,也讓“為女團正名”成為了第二場對決的一大焦點。在第二場比拼中,如果連輸兩場就將直面淘汰,女團們也響應本期主題“殺手锏”,紛紛拿出看家本領,全面刷新以往風格。其中,變化最大的當屬sis,作為今年剛剛出道的新人團體,三個女孩在vocal領域穩扎穩打,再加上此次精心編排的復古舞蹈,以及未來感十足的銀色廓形“戰服”,都讓這首迪斯科版《Last Dance》極具觀賞性,尤其pam徐嘉琳的泰文說唱燃爆全場,而她們勇敢挑戰搖滾前輩盤尼西林的勇氣更值得稱贊,最終sis以3:0的絕對優勢爆冷“保級”成功,甚至連對手盤尼西林都為小姑娘們點贊。

SING成《炙熱的我們》首支淘汰團  火箭少女強勢來襲

SING成《炙熱的我們》首支淘汰團  火箭少女強勢來襲

同樣徹底顛覆的還有SNH48 GROUP,從甜美可人的“萌妹子”到強勢魅惑的“姐姐團”,一首《你好毒》自帶反轉效果,女孩們從冷艷制服到熱烈紅裙,不僅大大豐富了原曲演繹維度,西班牙探戈風的引入更給這首歌帶來強烈異域風情。盡管BlackACE在《我是來揍你的》引入了方言、戲腔、隊內battle,甚至把拳擊擂臺都搬上了舞臺,但最終仍沒有抵擋住姐姐們的犀利進攻。兩支女團成功逆風翻盤,也讓歌迷紛紛感嘆,《炙熱的我們》一切以舞臺實力評判,無論新人,還是前輩,徹底拉平起跑線,開局就是沖刺的態勢,全員豁出去,堪稱每期都有“想不到”!

SING成《炙熱的我們》首支淘汰團  火箭少女強勢來襲

SING成《炙熱的我們》首支淘汰團  火箭少女強勢來襲

SING女團惜敗R1SE成首支淘汰團  火箭少女101空降攪動“炙熱江湖”

由于沒有搶到選擇權,本場競演SING女團再次遭遇了上輪比賽的勁敵R1SE男團,當國風對撞搖滾,SING女團全新改編的《Despacito》完全顛覆了原曲表達方式,金粉妝容、抖肩舞、民族樂器彈布爾的融入,讓女孩們仿佛是從敦煌壁畫中走下的神秘美女,異域風情令人身心愉悅。但本輪R1SE同樣不敢懈怠,不僅全員參與幕后創作,更鉚足勁帶來一曲酣暢奔放的搖滾歌曲《Looking For Trouble》,最終“找麻煩”的R1SE終結了SING女團的“團王”征途,但SING女團兩次極具辨識度的兩次表演也成為《炙熱的我們》不容忽視的精彩舞臺。

雖然臺上競演火花四射,但離別時刻,其他音樂團隊也向SING女團發出了誠摯的祝福。SING女團的努力讓她們雖敗猶榮,盤尼西林熊花作為老大哥也看到了SING女團的付出,并表示“執著地喜歡,最終變成自己的事業,背后肯定都有許多別人看不到的付出?!背休d著女團榮譽的三支女團如今揮別“戰友”,女生之間往往最懂得彼此的不容易,SNH48 GROUP和sis也特別給SING女團送上愛心鼓勵。對于SING女團來說,首場競演后她們已經收到了粉絲的大量正向反饋,還有不少歌迷“路轉粉”,SING女團也擦干眼淚,并表示“能跟這樣尊重舞臺的對手來打,我們覺得也沒有輸”,離開不是終點,她們的音樂征途仍將繼續。

SING成《炙熱的我們》首支淘汰團  火箭少女強勢來襲

如果說兩輪激烈競演帶領所有觀眾經歷了過山車般的心臟挑戰,那么接下來新晉加盟的團體則更會讓保位成功的五支音樂團體壓力陡增,“炙熱高能團”火箭少女101確認在第三期節目中正式“參戰”,作為見證R1SE和sis成團的大師姐,火箭少女101成團當年就重塑了華語樂壇的女團定義,實力與好感度皆全程在線的“火少”已經成為當下最炙手可熱的國民女團,她們的加盟無疑會將競演的難度再度推高。為了保住一席之地,現有的五支團體將如何應戰?請繼續鎖定每周五晚8點騰訊視頻獨播的《炙熱的我們》,燃炸舞臺,見證“團王”誕生。

(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

娛樂
選秀

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
广东快乐10分玩法规则