首頁 - 美妝叫早美事 - 正文

全新潤致煥活精華肌底液云上市

魔力小霸王
06.05 15:17:53

全新潤致煥活精華肌底液云上市

全新 潤致煥活精華肌底液 云上市

雪花秀“潤燥營” 誰來穩住“亮潤透”

 

頻頻加班、熬夜追劇、作息顛倒、外界環境多變…….

你是否也常常在亞健康的生活狀態中奔波?

當周遭環境頻頻向肌膚注入“不安分”因子,

肌底不耐受,肌表微生態失衡,

肌膚狀態也變得和天氣一樣陰晴不定,

黯沉遮掩光芒,疲態爬上臉龐,問題接踵而至。

 

如何應對復雜多變的肌膚難題?

雪花秀首創大數據解碼賦能滋盈肌活因子,

加成Youth Master雙生科技TM內激活外強韌,

實力解決肌膚“不穩定”狀態。

全新潤致煥活精華肌底液云上市


雪花秀潤燥精華(雪花秀潤致煥活精華肌底液)全新升級,

維穩年輕肌底,一瓶穩住“亮·潤·透”,

好膚質從此可觸可見。

——首創“護膚第一步”理念,雪花秀王牌暢銷單品——

 

1997年,基于品牌對消費者前沿需求的前瞻性洞察,雪花秀第一代潤燥精華問世,成為業界首款肌底精華,將“護膚第一步”的理念帶入亞洲女性的護膚時刻,顛覆萬千女性的護膚習慣。作為“亞洲肌底專家”,雪花秀矢志追求不為時光所動的美,結合前沿護膚科技不斷進行創新與產品升級,力求為全球消費者提供調理肌膚的上乘美膚方案。在此后的20余年中,潤燥精華歷經數次革新——從2004年獨樹一幟的瞬吸質地,到2009年獨家黃金18小時炮制技術的運用,再至2015年第四代煥活肌底的五大平衡力,雪花秀始終展現著高效專業態度與強大的美膚實力。

全新潤致煥活精華肌底液云上市

作為肌底精華概念的“開創者”與行業“領導者”,雪花秀潤燥精華連續6年位列韓國高端化妝品精華品類No.1。以其在全球每10秒售出一瓶的暢銷神話,成為當之無愧的韓國“國民精華”,更是獲得全球無數消費者認可的口碑之選。

 

 


 

 

——明星精華強勢升級,一瓶穩住亮·潤·透——

 

快節奏的生活工作、防不勝防的紫外線以及不斷變化的氣候環境……長期“亞健康”的生活狀態使得肌膚問題更加多變而復雜——肌膚出現細紋起皮,不斷冒出的閉口與痘痘亦或是頻現的紅血絲,這些都是肌膚狀態“不穩定”而亮起的紅燈;隨著更多女性的健康肌膚意識開始覺醒,更安全、更科學、更有效的肌膚解決方案成為新的護膚趨勢。

為更好地契合亞洲女性肌膚特質與護膚痛點,滿足品牌消費者前沿需求,雪花秀追求創新和探尋美膚方案的腳步從未停歇。今夏,融合品牌前沿技術,延續“第一步”護膚理念,雪花秀重磅推出第五代潤燥精華(雪花秀潤致煥活精華肌底液)——首創大數據賦能解碼演算,篩選獲得黃金比例配方,更加安全科學高效抗老,更貼合亞洲膚質;突破性生物科技YOUTH MASTER雙生科技TM,針對亞洲女性肌膚內外兼顧雙重修護,以嶄新的姿態帶來量身定制的“第一步”安心呵護。

全新潤致煥活精華肌底液云上市

全新潤燥精華(雪花秀潤致煥活精華肌底液)

15 ml·RMB190 / 30ml·RMB360 / 60ml·RMB610 / 90ml·RMB820

 


 

 

革新配方-大數據賦能滋盈肌活因子

 

全新潤致煥活精華肌底液云上市

為將珍稀草本的護膚功效發揮到極致,雪花秀精進鉆研,利用業內首創大數據分析AI解碼亞洲草本典范,演算3912張駐顏配方,1041種珍貴草本植物,發現配適亞洲肌膚的黃金比例配方。

全新潤致煥活精華肌底液云上市

1234 查看全文
收藏文章

為您推薦

叫早美事
雪花秀
點擊查看更多
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
广东快乐10分玩法规则