首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

國民Reader秦牛正威首檔朗讀節目來了!

阿喵-橘子編輯
06.05 14:46:47

國民Reader秦牛正威首檔朗讀節目來了!

6月5日,在《青春有你2》中橫空出世的“Reader”第一人,秦牛正威攜首檔音頻節目《Reader是怎樣念成的》入駐喜馬拉雅,她將在節目里做一個名副其實的Reader,朗讀經典文學作品,向更多人傳遞閱讀樂趣。

國民Reader秦牛正威首檔朗讀節目來了!

與此同時,秦牛正威現身喜馬拉雅辦公樓掃樓。她穿著一身連衣裙,披著一襲及肩的波浪長發,為節目《Reader是怎樣念成的》掃樓造勢,走近各個工位,為員工們貼心送上玫瑰和糖,青澀甜美得就像剛入職的實習生。

國民Reader秦牛正威首檔朗讀節目來了!

國民Reader,認真發聲

在《Reader是怎樣念成的》中,秦牛正威將和聽眾們分享曾經影響她成長的經典文學作品,從現代詩歌到古籍名作,帶領粉絲們品讀王蒙的詩、魯迅、張恨水的文章,分享那些有關童年、青春、四季、成長的情愫,親情、愛情、夢想和離別的故事。

國民Reader秦牛正威首檔朗讀節目來了!

秦牛正威表示,“離開青你舞臺,我了解到自己的新定位:Reader。不管是初次上舞臺的‘我很好,也很努力’,還是公演時的‘一場夢’、‘陪 著 我’,Reader這個詞在我身上揮之不去。所以我選擇來到這里,盡一個Reader的本職:為你們讀書?!?/p>

據悉,秦牛正威也是喜馬拉雅的資深用戶,“有的時候眼睛比較累,在睡前和出行路上,我就會聽音頻節目。在錄制《Reader是怎樣念成的》前,我也聽了不少前輩和專業主播的節目,做一些功課和了解?!彼v道。

被問到做音頻節目有什么不一樣的體驗?秦牛正威表示,“做音頻節目非常特別,在錄音棚里異常寧靜,安靜得能聽見自己的心跳。你明明知道在跟聽眾對話,但恍惚中又有種感覺,我也是在跟自己說話?!?/p>

打開喜馬拉雅,聽見偶像聲音

Real少女,認真發聲。國民Reader與國內領先的音頻平臺強強聯手,讓“Reader”不再是僅供娛樂、調侃出圈的一個梗,而是一種鼓勵“詩書尋平靜、閱讀出真知”的生活方式和態度。

國民Reader秦牛正威首檔朗讀節目來了!

開車上下班、做家務、課后復習功課、睡前助眠……人們越來越習慣用聲音的方式,來獲取信息和陪伴。喜馬拉雅致力于在聲音領域,打造明星專屬節目,讓明星在沒有攝影機的錄音間里,在沒有鎂光燈的話筒前,更自由、溫暖地表達,與粉絲交流,在云端對話。

明星入駐喜馬拉雅做主播已經成為風潮。從2018年開始,喜馬拉雅迎來了明星的相繼入駐,包括鄧倫、白客、陳喬恩、陳數、抖森、竇驍、高圓圓、黃磊、胡可、林志玲、馬思純、王晨藝、吳青峰、吳宣儀、鄭愷、鄭爽、張藝興等超500位明星在喜馬拉雅開設電臺節目,分享知識干貨、生活態度。

打開喜馬拉雅,聽見偶像聲音,成為越來越多年輕人的追星新方式。

(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

娛樂
選秀

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
广东快乐10分玩法规则