首頁 - 美妝叫早美事 - 正文

帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品

魔力小霸王
06.04 11:56:28

帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品

ACQUA Dl PARMA帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品

打造新意式香氛空間 抒寫輕生活藝術之美

 

上市時間:2020年6月

 

帕爾瑪之水克羅尼亞香薰蠟燭/居家香薰(歡樂時光)580RMB 200gr/700RMB 180ml

帕爾瑪之水克羅尼亞香薰蠟燭/居家香薰(田園風光)580RMB 200gr/700RMB 180ml

 

帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品

 

當自己鐘愛的每個房間都被典雅馨香縈繞,這才是家的感覺。帕爾瑪之水克羅尼亞香薰蠟燭/居家香薰為你營造宜人氛圍,以其誘人的氣息將意式生活經典帶至你的身邊。明亮輕盈的氣息一展意大利式輕生活藝術之美。明媚盛夏,帕爾瑪之水攜克羅尼亞居家系列新品「歡樂時光」與「田園風光」,邀你一齊感受純正意式風情,盡享閑暇自然時光。

 

 

 

帕爾瑪之水克羅尼亞香薰蠟燭/居家香薰「歡樂時光」

綿延溫煦暖陽

羅馬、威尼斯、佛羅倫薩、米蘭……在一座座迷人的城市,眺望綿延的屋頂,將美妙風景盡收眼底。夕陽西下,目之所及的一切都染上金黃色澤,變得格外柔和,此刻仿佛永恒。漫長的一天結束后,在寬闊的露臺上與朋友們輕松閑聊,就著心愛美酒小酌幾杯。那種輕松享樂的自由,讓人憶起意式生活的自然優雅。

 

喚醒意式午后香調 品味歡樂時光

帕爾瑪之水克羅尼亞香薰蠟燭/居家香薰「歡樂時光」以至臻精妙氣息使你的起居室、戶外空間、餐廳充滿無處不在的活力氛圍,讓你的賓客沉浸于純正意式風格中。廣受歡迎的意大利雞尾酒Spritz那清香迷人的氣息最先襲來,緊接著,青檸、血橙、西柚和飽含陽光的輕盈柑橘氣息沁人心脾,最后由龍膽根送來一絲恰到好處的苦味,配合肉桂的溫暖辛香,讓特別的歡聚時分變得格外幸福。

 帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品


 

 

 

帕爾瑪之水克羅尼亞香薰蠟燭/居家香薰「田園風光」

盡享愜意悠閑田園風光

在親手打理的田園里,看著薄荷、羅勒、西紅柿和其他作物一天天長大,心中充滿愉悅。周末在鄉間打理屬于自己的香料小天地,享受自由放松的閑暇時光。這種意式傳統為你帶來沉浸于大自然的寧靜時刻,在繁忙的都市生活中感受到那些熟悉的活力氣息所帶來的樂趣。

 

回味意式宜人香調 重溫田園風光

帕爾瑪之水克羅尼亞香薰蠟燭/居家香薰「田園風光」讓你在舒適的家中再次沉入冥想氛圍,重回在田園上耕耘的美好時光。濃郁百里香和清新薄荷恰好平衡,搭配羅勒氣息,宛若天成。芳香氣息與番茄葉的清香相交融,更有一絲馬鞭草的清新和胡椒的辛辣,帶來舒適、明亮、宜人的感官體驗。

 帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品


 

 

 

 

 

Art Deco裝飾藝術風格

帕爾瑪之水克羅尼亞居家系列的蠟燭玻璃杯體由特殊模具制成,再現克羅尼亞香水瓶經典設計Art Deco裝飾藝術風格。天然棉線編織而成的燭芯精確置于天然純礦物蠟和植物蠟混合蠟體中央,確保蠟燭均勻燃燒。精心設計的香薰可長時間散發濃郁芳香,瓶身背后飾有Art Deco裝飾藝術風格線條,搭配標志性瓶蓋和細長典雅的擴香藤條。

 


 

 

更多奢華居家香氛體驗 漫享意式時刻

帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品

帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品

帕爾瑪之水克羅尼亞居家香氛系列新品

從起居室到露臺,從廚房到臥室,用純正意式優雅點亮家中的每一個角落。每一款香氛都讓你想起生活中的某段經歷,自然而純真。以嗅覺享受為起點,展現生活姿態,營造室內氛圍,彰顯真正的意式風情。

 

帕爾瑪之水克羅尼亞居家香薰蠟燭/居家香薰(克羅尼亞之光)

充滿陽光氣息的清新香調是向克羅尼亞的致敬。香橙和檸檬的柑橘香調讓人不禁想起陽光普照下的意大利美景。天然純粹的“黃金果實”芬芳與精致的花香和溫暖的珍稀木香完美相融,是你感受內心清新優雅的完美之選,也是在愉悅的室內氛圍中招待賓客的理想選擇。


帕爾瑪之水克羅尼亞居家香薰蠟燭/居家香薰(早安)

在意大利郊外托斯卡納的田園別墅里,清晨的一縷陽光透過大大的落地玻璃透灑落在柔軟的被褥上,微風輕拂亞麻的窗簾,一天的美好就從這睡眼松松的晨間開始。呼吸間盡是清爽宜人的氣息,是窗外還掛著露珠的青草香,還有田園里的薰衣草和茉莉花,間或亦可聞到芳草清香。清新亞麻床單和柔美靜謐的鄉間芬芳帶你開啟新的一天。

帕爾瑪之水克羅尼亞居家香薰蠟燭/居家香薰(湖邊小屋)

夏日的陽光下,在科莫湖邊小屋尋得的一片涼意。平靜的湖面波光粼粼,偶爾一縷清風拂來,此時在涼爽的湖邊小屋內來一場放松的冥想再適合不過了。輕盈流動且精妙平衡的香氛釋放出寧靜和平的質感。微波漣漪與低調花香和麝香交織相融,柔軟相擁。優雅清澈,散發出寧靜芬芳。


帕爾瑪之水克羅尼亞居家香薰蠟燭/居家香薰(廣場咖啡屋)

廣場咖啡屋”是一款開啟快樂的分享時光、陶醉于咖啡與美食的香氛。

靈感來自威尼斯久負盛名的“夸德里咖啡館”,這里被譽為“歐洲最美的會客廳”,不僅有富麗堂皇的維也納風格,還可在歡樂跳躍的小提琴和鋼琴樂曲中,享用一杯純正的意大利Expresso,再加一份地道的奧地利甜品。小豆蔻的活力氣息與咖啡的干燥芬芳以及香草和榛子巧克力奶油的調和香調精妙融合,釋放出新鮮牛角面包的誘人香氣。富有生氣,香氣馥郁,令人陶醉卻又成分柔和,處處展現在優雅都市中與友人見面暢談并共度美好時光的意式享樂哲學。

 

帕爾瑪之水克羅尼亞居家香薰蠟燭/居家香薰(愛)

四目相對的內心溫柔和熱情奔放的大膽表現。這款動感十足且難以抗拒的香氛是向真情愛意的致敬。黑胡椒和丁香濃郁而辛辣的芳香與撲鼻的奶油琥珀香調(如安息香和零陵香豆)相得益彰。這款香氛能將從起居室到臥室的每個角落填滿令人興奮的迷人香氣。而其所營造出的溫馨感性氛圍,非常適合浪漫的夜晚,既可讓第一次相遇變得更加難忘,也可以讓疲憊歸家的你感受到心愛之人的濃情愛意。

(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

叫早美事
家居
點擊查看更多
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
广东快乐10分玩法规则