首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

抖音主播扶持計劃2.0開啟 “百萬開麥”直播贏百億曝光

范竹清
06.02 13:15:26

抖音主播扶持計劃2.0開啟  “百萬開麥”直播贏百億曝光

       2019年全網直播用戶突破5億,直播已逐漸成為一種新的生活方式,越來越多的普通人通過直播改變生活,而抖音直播無疑是優秀內容創作者與粉絲面對面交流的絕佳平臺。為鼓勵更多短視頻創作者來直播間一展身手,抖音直播于今年3月推出“百萬開麥”主播扶持第一季,收效顯著。

     5月23日,抖音直播“百萬開麥”扶持計劃再次啟動,精彩活動一一解鎖持續至7月1日。本次2.0計劃福利升級,除了繼續提供千萬曝光支持外,還能幫助優秀的內容生產達人快速實現漲粉、變現,是廣大新人主播發掘自身更多價值、擴大自身影響的極佳機會。

流量+變現“雙管齊下”  為新晉主播成長保駕護航

     據悉,抖音直播首期主播扶持活動就吸引近36萬人報名參加,約3萬位萬粉達人首次加入直播行列,活動收獲整體曝光量達3.58億。同時,活動信息精準觸及達人、MCN、工會等目標群體,站外打透B端行業傳播,引發60余家行業媒體主動關注報道,更有眾多權威媒體爭相為活動背書。

     為鼓勵更多達人參與,“百萬開麥”2.0扶持計劃再度開啟,扶持政策更具誠意,直播獎勵重磅加碼。對首次開播的達人,抖音更從DOU+獎勵、多重曝光、流量變現等多方位加大流量扶持力度,持續開播再送更高人氣曝光。

     在流量方面,2.0計劃新增曝光扶持活動,達人在活動期間發布直播或視頻帶#官方我要上熱門 話題,官方將每周抽取符合條件的達人瓜分百億曝光,發布越多機會越大。6月8日還有神秘“流星雨”降臨,解鎖更多流量驚喜。

     另外,活動更直接提供變現機會,為主播從躥紅到接單保駕護航?;顒悠陂g,粉絲量大于1萬且開播時長小于25分鐘的創作者,只要個人直播間熱度沖入前50,即有可能獲得星圖直播商單資格,享受流量變現權益。

    可以看出,抖音直播在此次主播扶持計劃中拿出了十足的誠意,流量+變現“雙管齊下”,為新晉主播提供實實在在的幫助。 

抖音主播扶持計劃2.0開啟  “百萬開麥”直播贏百億曝光

 

抖音促達人與平臺共贏 構建內容創作良性生態

     抖音自2016年上線至今,日活躍用戶已超越4億?!鞍偃f開麥”主播扶持計劃,是抖音引導達人從短視頻到直播過渡的一次嘗試,瞄準了更廣泛的未開播達人群體,幫助這批短視頻達人走出直播第一步。此次“百萬開麥”2.0扶持計劃,無疑將加速短視頻與直播的融合。在抖音直播豐厚的扶持政策之下,越來越多內容創作者及MCN機構也在直播中受益,而基于不同受眾群體產出的更加多樣且優質的內容素材,又將反哺平臺本身,至此完成內容創作良性循環。

    對于未參與“百萬開麥”1.0扶持計劃的達人們,切勿再錯過良機。從現在起至7月1日,前往抖音搜索"百萬開麥",立即報名扶持計劃,仍將有機會瓜分千萬曝光,讓全世界看到你!

(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

娛樂
抖音
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
广东快乐10分玩法规则