首頁 - 美妝叫早美事 - 正文

Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華/玫瑰潤澤嫩唇膏

魔力小霸王
06.02 12:21:23

Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華/玫瑰潤澤嫩唇膏

LVMH集團旗下高端膚品牌Fresh馥蕾詩推出全新玫瑰潤澤嫩唇膏。恰如其名,全新的玫瑰潤澤嫩唇膏蘊涵源自天然的玫瑰精油,加以絲綢般的柔滑質地搭配淡雅的玫瑰花香,輕輕一抹,給予雙唇持續的水潤呵護,打造水潤柔嫩嬌唇。

Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華/玫瑰潤澤嫩唇膏

 

 


全新玫瑰潤澤嫩唇膏靈感來自Fresh馥蕾詩品牌聯合創始人Lev Glazman先生對于大自然瑰寶——玫瑰的熱誠喜愛。他希望人們能隨時感受到玫瑰的魅力。這次Lev先生將經典的玫瑰水潤“肌”秘首次運用到了人體嬌嫩的“肌膚”——唇部。玫瑰潤澤嫩唇膏延承了玫瑰潤澤系列的優異成分:甄選源自天然的優質玫瑰,且每一朵玫瑰都采摘于黎明時分,那個時候是一天中玫瑰花出油尤為飽滿和新鮮。再搭配源自天然的玫瑰精油和玫瑰精萃,讓雙唇在深徹補水的同時還能深徹鎖水,可持續24小時的水潤*如花瓣般嬌嫩。同時,清雅的玫瑰芬芳也帶來了愉悅的護唇體驗。

 

在日常護膚的最后一步,使用玫瑰潤澤嫩唇膏,即給雙唇24小時深徹保濕*猶如給唇部做個水潤芬芳的玫瑰“SPA”。若搭配使用澄糖護唇磨砂霜,則能給唇部帶來加倍呵護。先使用澄糖護唇磨砂霜溫和去除唇部死皮后,再涂上玫瑰潤澤嫩唇膏,讓雙唇如花瓣般柔潤。搭配同系列玫瑰潤澤系列產品使用,體驗更多水漾呵護。

 

主要成分

玫瑰精油:鎖水保濕,舒緩唇部干燥

杏仁油、黑加侖籽油、葡萄籽油等復合潤唇油:潤澤雙唇,改善唇部肌膚

維他命E:優異的抗氧化功效,柔嫩肌膚

 

護唇儀式

與澄糖護唇磨砂霜搭配使用

 

Step1:Fresh馥蕾詩澄糖護唇磨砂霜

去除唇部角質,溫和調理,保持雙唇柔軟光滑

 

Step2: Fresh馥蕾詩澄糖豐盈臻潤唇部修護精華乳

滋養修護雙唇,平滑唇紋,提升唇部輪廓

 

Step3:Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤嫩唇膏

深徹滋養唇部,持續保濕鎖水

 

玫瑰潤澤護膚儀式

Step1:Fresh馥蕾詩紅茶酵母酵萃精華液^淡化細紋,增強彈力,平滑膚質

 

Step2:Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華

輕盈質地黃金水油配比,深潤滋養肌膚

 

Step3:Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕霜

蘊含持續保濕技術,舒緩潤澤肌膚

 

Step 4:Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤嫩唇膏

護膚的最后一步,深徹滋養唇部,持續保濕鎖水

 

數據

?         24小時持久鎖水保濕^

?         100%試用者表示使用后雙唇倍感柔潤舒緩,即刻告別干燥**

?         97%試用者表示使用后唇部肌膚質地即刻有所改善**

?         96%試用者表示使用4周后唇部干燥、唇部角質明顯改善**

?         93%試用者表示使用后唇部狀態即刻看上去更加健康、柔潤**

 

 

*數據源于LVMH實驗室,經9名女性和2名男性志愿者(21-57歲,平均年齡38.3歲),單次涂抹產品于前臂24小時后,通過儀器測試分析得出。僅供參考,實際效果因人而異。

 **數據源于第三方實驗室,經17名白人女性和13名白人男性志愿者(18-66歲,平均年齡29.8歲),每天使用兩次產品于唇部,單次使用和持續四周后自我評價得出的結果,僅供參考,實際效果因人而異。

 

LVMH集團旗下高端護膚品牌Fresh 馥蕾詩推出全新玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華,主打深徹保濕以及黃金水油比例,輕輕一搖,輕盈質地,給肌膚提供深徹保濕滋養,打造嘭潤花瓣肌。

 Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華/玫瑰潤澤嫩唇膏


¥560 /100ml

   


其實干燥不僅是肌膚缺水的表現,若肌膚水油失衡,皮膚也會變得干燥粗糙、暗淡緊繃。因此,想要煥發健康光采的水潤肌膚,就得使用兼具保濕且滋養功能的產品。深諳美麗之道的馥蕾詩聯合創始人Lev Glazman先生一直堅持創新兼具卓越護膚功效和愉悅感官體驗的產品。此次推出的全新玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華,以黃金水油配比,配以源自天然的玫瑰精萃和親膚復合油,深徹滋養肌膚同時,還能幫助強韌肌膚保濕屏障。正如Lev先生所表示的,“玫瑰潤澤系列追求締現肌膚水潤之美。而新品雙萃精華更是在水之美的基礎上,加入了親膚復合油脂成分,調配至黃金水油比例,突破粘稠質地,帶來輕盈絲滑的驚喜體驗,為肌膚提供持續的水油平衡。

 

玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華精選源自天然的優異成分,并通過黃金配比科技實現黃金配比的水油雙層質地。高濃度的玫瑰花水配合大馬士革玫瑰花精萃,為肌膚帶來舒緩,并強韌肌底^;而源自天然的親膚復合油則蘊含了玫瑰花油、山茶花油、玫瑰果油^^以及角鯊烷等成分,為肌膚帶來深潤滋養,實現肌膚持續水油平衡的健康光采。

 

   此外,這款精華的使用方法也十分簡單,只需輕輕搖一搖混合水油配方,然后用手掌輕拍至皮膚吸收即可。如在日間后續搭配使用玫瑰潤澤密集保濕面霜,或晚間搭配同系列雙效睡眠面膜,能幫助肌膚更好地在細膩舒緩的玫瑰呵護中,感受雙重保濕,為其注入源源水潤活力。搭配使用同系列的“鴛鴦鍋”面膜和保濕面霜,可以帶來更加持續保濕的護膚效果。

 

主要成分

玫瑰花水:有效舒緩肌膚

大馬士革玫瑰花精萃:保濕潤澤肌膚

親膚復合油:玫瑰花油,山茶花油,玫瑰果油^^等,有效滋潤肌膚

角鯊烷:保護肌膚屏障,滋潤肌膚

 

護膚儀式

Step1:溫和清潔

首先,使用Fresh馥蕾詩大豆精萃卸妝潔顏凝露,充分卸妝并清潔肌膚,可令肌膚更純凈、清新、水潤。

 

Step2:愉悅護理

然后,使用Fresh馥蕾詩大馬士革玫瑰花瓣水,細致毛孔,令肌膚更顯飽滿、光滑與柔嫩。

 

Step3:煥采呵護

再使用Fresh馥蕾詩紅茶酵母酵萃精華液^^^,淡化細紋,增強彈力,平滑膚質。

 

Step4:  密集滋養

接著,使用Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕精華露,層層沁透,為肌膚注入全新活力,帶來實時且長時間的保濕功效。

 

Step5:沁潤保濕

(日間)Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕霜

運用保濕科技,舒緩潤澤肌膚。

(晚間)使用Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤保濕雙效睡眠面膜,給肌膚持久水潤呵護,建立保濕屏障,鎖住水分,持續保濕。

 

 

^指肌膚表皮

^^山茶花油:指亞麻薺籽油

玫瑰果油:指銹紅薔薇籽油

^^^ 指的是馥蕾詩紅茶緊致盈透精華液

 

Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華/玫瑰潤澤嫩唇膏Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華/玫瑰潤澤嫩唇膏Fresh馥蕾詩玫瑰潤澤密集保濕雙萃精華/玫瑰潤澤嫩唇膏

(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

叫早美事
Fresh
點擊查看更多
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
广东快乐10分玩法规则